CALL CENTER 031 - 8297239 (Jam Kerja)
PROSES CEPAT Kirim Seluruh Indonesia
BELANJA AMAN Grosir Baju Terpercaya

Keranjang Belanja

0 item - Rp. 0
Keranjang belanja masih kosong!
Hubungi Kami

Fix Line Telkom
031-8297239

Call & SMS Center
0896.8273.5913

Call Only (NO SMS)
Simpati : 0822.3136.2093
IM3 : 0857.4855.5755
Smart Fren: 0888.0517.2548
XL : 0878.5533.2300 

Konfirmasi Pembayaran 
0878.5533.2300 (CALL & SMS)

* hubungi kami pada jam kerja

PIN BB
BBM hanya untuk fasilitas chatting & list order, NO GROUP
Silahkan Register, setelah itu Anda mendapatkan SMS untuk PIN BB

JAM LAYANAN
Senin-Sabtu 08.00-17.00 WIB

Tanggal Merah Libur

Channel Pants

Produk Kode: 56549
Weight: 0.35kg
Ketersediaan: Habis
Harga:

1 pcs Rp. 36,000
Jumlah:  

Tulis Ulasan

Nama Anda:



Ulasan:

Note: HTML tidak bisa digunakan!

Rating: Buruk           Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:





Testimonial

***

testimoni untuk pakaian Korea dsini bagus2 tentang tanggap dan sangat cepat melayani customernya.tapi kok saya ngrasa gak ya dsms lama banget balasnya bisa 1-2 jam.untuk proses pengirimannya jg agak lama.karena minta no resi gak di bales2.semoga bisa jadi yang lebih baik.


text_stars
Anis

good supplier

udah 3X dropshipper di pakaiankorea.net dan semua barang terkirim juga barang bagus.. pelangganku pada suka.. semoga ditambahin koleksi2nya.. apa lagi koleksi baju dr la'belle, YV, Fedora, We love it.. ^_^


text_stars
chandra afriliani

sngt cepat

barangnya datang gak pake lama terimkasih.. tumggu orderan selanjutnya yah...


text_stars
Widiawati Hastuti