Pakaian Korea

Terima kasih banyak atas kepercayaannya telah belanja di website PakaianKorea.co.id, kami mengharapkan positif feedback agar kami semakin berkembang dan menjadi lebih baik.

Layanannya sangat memuaskan

Sebagai pemain baru di dunia jualan online saya sangat salut terhadap layanan customer Pakaian Korea yang sudah sangat teramat sabar dalam menjawab pertanyaan saya heee...thx yah,senang bisa kenal dengan Pakaian Korea
5 out of 5 Stars!
Daisy

pakaian korea

sist barangnya sdh sampai. pakaiannya bagus""dan pelayananya jg ramah... klu bisa koleksi pakaian anak" di perbanyak..
5 out of 5 Stars!
Sri Endang Wahyuningsih

Pakaian Korea OKs binggo

Belanja di Pakaian korea ok banget.. Peg ramah telaten, barangnya bagus gak mengecewakan cm barangnya cepet banget abisnya doscount khusus dong yg buat reseller ecer sprti saya hihihi .. Diperbanyak koleksi buat cowokny n baju anakny y.. Sukses buat pakaian korea
5 out of 5 Stars!
tri setyowati r

" CEPAT SAMPAINYA "

Seneng deh jadi reseller pakaiankorea.co.id barang cepat sampai dan kualitas barangpun bagus sesuai dengan harga gak ngecewain konsumen deh.. thank you pakaiankorea semoga terus meningkat penjualannya..amin
5 out of 5 Stars!
GLADIUZ SHOP

Seneng banget

Barangnya bagus dan pengirimannya cepet smpenya. .:-)
5 out of 5 Stars!
Arna Bayah

Sekedar masukan

Sist tolong model couple baju biasa ditambah agar lebih menarik dan lebih banyak pilihan oleh konsumen .terimakasih Happy shopping :)
5 out of 5 Stars!
eman sulaeman

Terima Kasih

Terima kasih, barang sudah saya terima. Untuk kualitas recommended. Tolong diperbanyak koleksi model kemeja pria dari YVMen. Dan kecepatan untuk info resi kak, supaya customer tahu posisi barang. Karena sudah H+2 dari order belum ada resi, tapi barang sudah saya terima. Mohon diperbaiki & ditingkatkan. Terima kasih.
4 out of 5 Stars!
Febrianti W.

Recomended seller

Good price.. Good products... Good seller... Pertahankan...
5 out of 5 Stars!
zeinal arifin

pesanan sudah sampai

terimakasih barang nya sudah sampai sis, bagus banget:D
5 out of 5 Stars!
Ambar Silkristiani Manurung

Seneng kerjasama dengan PAKAIAN KOREA

Terima kasih PAKAIAN KOREA karena pelayanan yang ramah dan profesional... barang sesuai gambar... dan sampai dengan cepat ke pelanggan--pelanggan aq.. makin sukses ya sist... ^_^
5 out of 5 Stars!
Lintang Ayu Istifar

Summary Title:*
Public Testimonial:

Your Name:*
E-mail Address:

Rating:*
Bad            Good

Enter the code in the box below:*


×
×
×
×
×
×
×