Pakaian Korea

Terima kasih banyak atas kepercayaannya telah belanja di website PakaianKorea.co.id, kami mengharapkan positif feedback agar kami semakin berkembang dan menjadi lebih baik.

Saran

Sist tambah lagi koleksi baju Prianya ya, dgn harga terjangkau kualitas baik, minimal sesuai gambar biar pembeli puas. Kemejanya lumayan sist, elastis nampak elit, jadi gak ragu pasarinnya. Klo bisa di usahain jeans pria n wanita ya sist, banyak permintaan jeans ni, biar gak pusing cari tempat belanja... Udah kebanyakan web pusing juga :) waktu luang minim buat online, O ya sebelum posting sista bisa cek dulu kualitas barang, yaa yang kira2 gak ngecewain pembeli, jadi kami Siap Share tanpa seleksi lg... "Hihi pengalaman pesan gak sesuai model ni soalny jadi mubazir -(Di tempat lain)"
5 out of 5 Stars!
Jevi

Good service :)

Trims, pesanan saya udah nyampe... moga trus langganan ya
5 out of 5 Stars!
dinar

saran

untuk baju pria nya, tolong di adakan size M nya dong, jd bs pas untuk ukuran remaja2,,, terima kasih...
5 out of 5 Stars!
fanani

kemeja pria

Maaf sist baru buat testi hehe, baju nya udah sampai, tapi seharusnya pengiriman alamatnya diramayana bukan gg belanak itu, tapi tak apa lah yg penting barang sudah smpai :) senin ini sya mau order lagi, oh ya kritik dikit, tolong responya dicepatin dikit ya sist :) terima kasih
5 out of 5 Stars!
siti namira

mkasih ua kakak pesanan sya dah nympe... bjunya bgus2...

Mkasih ya kakak... pesannya udh nympe.. bju2nya kren... n prosea pngirimannya jga cpet bgt... oh ya kak, lok bisa stock msing2 pakaian di tmbah lgi ya kak....
5 out of 5 Stars!
sri ayunah

Pelayanannya mohon di tingkatkan...

Hai kak,, sy bru pertama kali order tpi pelayanannya sedikit mengecewakan. krn barang orderan saya blm semuanya tiba (dlm list ada 2 produk yg ketinggalan). sy order dari tgl 28 oktober, tpi pai skrg tgl 20 nov brg yg miss itu blm jg terkirim. mohon bantuannya kak dan supaya pelayanannya di tingkatkan lagi ya kak biar customer gak pada kabur,, sy suka sm produknya. krn ini jadinya sy yg repot dgn customer sy kak. tlong di bantu yahh kak.. krn brg yg miss itu pesanan org. terima kasih
3 out of 5 Stars!
Hadra Hadrawati

Order first

Terima kasih pakaiankorea.net barang sudah sampai dengan cepat dan model bajunya bagus sesuai gambar aku suka
5 out of 5 Stars!
Dian

Keren

Kak, baju pria nya overall oke Tambahin yg ada size nya donk. Customer q pda cari size nih. Baju nya kasi tag nya yv donk... Biar dikit bonafit gtu...
3 out of 5 Stars!
Gita Ayuningtyas

first

barangnya udah sampe dengan selamat sista!!! thanks
5 out of 5 Stars!
mr wii

barangnya bagus

Barangnya oke bagus mulus siipp
5 out of 5 Stars!
andry

Summary Title:*
Public Testimonial:

Your Name:*
E-mail Address:

Rating:*
Bad            Good

Enter the code in the box below:*


×
×
×
×
×
×
×