Pakaian Korea

Terima kasih banyak atas kepercayaannya telah belanja di website PakaianKorea.co.id, kami mengharapkan positif feedback agar kami semakin berkembang dan menjadi lebih baik.

Trusted supplier

sist brg sdh smpe.. Mksh yaa kpn2 sy order lg.. Sist klo bs bnyakin koleksi baju n kemeja cowok dong.
4 out of 5 Stars!
Dewinta Embun Padmi

fast response

seneng belanja disinih,, invoicenya cepet bingitz. cs-nya juga tanggap. customerku puas sama barangnya. thank you yah kakak-kakak :D
5 out of 5 Stars!
viva

Speed Respons please ....

Mungkin dari OLshop Pakaian korea disini cukup membuat saya seneng meski ada beberapa pilihan yang tak bisa saya beli karena sold out SARAN : untuk kelancaran berbelanja lebih fokus dan lebih cepet soalnya kasian yg mau order kelamaan nunggu sehingga waktu terbuang percuma...
4 out of 5 Stars!
Wahyu Rhevandy

sip uda sampe

Makasih sist barang nya bagus
5 out of 5 Stars!
Arum Azara

T.O.P B.G.T

top banget deh pelayanan ok, barang cepat sampe tujuan. dropship aman custumer senang. makasih..... tambah lagi koleksi bajuny ya....
5 out of 5 Stars!
lina putri

T.O.P

Seneng bgt bisa reseller disini..tapi kalo bisa respon nya yg agak cepet ya sis,perbanyak lagi koleksi nya
5 out of 5 Stars!
anita dewi

ada yg kurang ,,

Harga sama model2 bajunya suka banget. Tapi syg pelayanannya lamaaaaa..klo di sms/WA lama blsnya. Tlg di utamaiin sis,pelayanannya. Fast responya .. Biar makin klop*
1 out of 5 Stars!
eva alvin

Pelayanan Sangat Memuaskan

barangnya sudah sampai dan bagus. walaupun sempat pengirimannya nyasar namun admin langsung bertindak. ingin order lagi jadinya :) REKOMENDED BINGIT
5 out of 5 Stars!
Dwi Rani Rosita

Sip uda sampai

barangnya sudah sampai dan bagus. sehari saja menunggu sudah sampai. ingin order lagi jadinya :)
5 out of 5 Stars!
Dwi Rani Rosita

Puas banget....

puas deh pas liat baju2nya sesuai dgn yg digambar...pelayanannya jg ok bgt, tingkatkan terus ya sis...:-)
5 out of 5 Stars!
Widya

Summary Title:*
Public Testimonial:

Your Name:*
E-mail Address:

Rating:*
Bad            Good

Enter the code in the box below:*


×
×
×
×
×
×
×