Pakaian Korea

Terima kasih banyak atas kepercayaannya telah belanja di website PakaianKorea.co.id, kami mengharapkan positif feedback agar kami semakin berkembang dan menjadi lebih baik.

Barang sudah sampai

alhamdulillah pakaian yang dipesen sudah datang, makasih banyak pakaian korea, good quality dan keren.. :)
5 out of 5 Stars!
bagus nariotomo

koleksi

Sudah beberapa kali dropship disini dan sangat puas banget. Kalo bisa ditambah lagi dong koleksinya biar gak kalah sama olshop lain. Tengkyuuu
5 out of 5 Stars!
No Name

ditambah koleksi gamis n bju muslim psangannya dong sis

Trimakasih sis jaketnya sdah smpai,,,tmbahin dong koleksi gamisnya n bju muslim pasangannya!!!mendekati ramadhan nih
5 out of 5 Stars!
Ria

pelayanan nya bagus pasresfon nya pun cepat

Alhamdulillah paketku untuk yg sekian kali nya nyampe dgn cepat.meski pake pos. Dan tempatku pun lumayan jauh. Seneng bisa kerjasama dgn pakaiankorea.net Tpi klo bisa sya ksih saran ukuran psmina nya klo bisa biar agak panjang ya soal nya klo pendek gx bisa buat di pake.itu aja terimaksih.
5 out of 5 Stars!
Biana Sukirman

Barang bagus

Thanks barang udah sampai dan kaget dengan bahan bajunya..bagus banget.. thanks :)
5 out of 5 Stars!
B-on Fashion

barang sesuai gambar

terimakasih barang sudah sampai,,sempet cemas tp seneng barang udah ada ditangan..dan bagus..
5 out of 5 Stars!
putri nafizha

good

terimakasih,, paketnya sudah datang , cepat ga pake lama :D ,, baju"nya sesuai dengan di gambarnya
5 out of 5 Stars!
nanda kusuma

Good

Terimakasih banyak sis... baru saja paketannya datang... Seneng banget pelanggan saya sama bajunya Pelayanannya oke..
5 out of 5 Stars!
iin musta'inah

Di tambah koleksi kemeja dengan ukuran

Kak mohon untuk kemeja pria di tmbah dengan berbagai ukuran,,M,L & XL. Thx's
5 out of 5 Stars!
Ecko Bayu

Bagus, cepat dan ramah pelayanannya...

Sis, barangnya udah sampai di tempat... Bagus bajunya, ok, Suatu saat bisa dicoba lagi disini... Thanks ya :)
5 out of 5 Stars!
Jonathan Kristianto

Summary Title:*
Public Testimonial:

Your Name:*
E-mail Address:

Rating:*
Bad            Good

Enter the code in the box below:*


×
×
×
×
×
×
×