Pakaian Korea

Terima kasih banyak atas kepercayaannya telah belanja di website PakaianKorea.co.id, kami mengharapkan positif feedback agar kami semakin berkembang dan menjadi lebih baik.

Good

Tasnya udah sampai,makasih yah,,nnt Aku order lg yah.. :)
5 out of 5 Stars!
Fransisca sesilia Rura

Sangat memuaskan....

Makasih buat team pakaian korea.. Pelayanannya sangat memuaskan, sigap, antusias, ramah. Barang juga cepat sampai.. Berhubung saya disumut kalau bisa pakai jasa pengiriman yg murah misalnya cmc.. Sekitar 10rban.. Lumayan cepat sampai juga.. Karena untuk pribadi jadi ga perlu cepat2 sekali sampenya.. Baju wanitanya diperbanyak ya.. Terutama ukurannya yg little big.. Thank yuu.. Sukses slalu ya...
5 out of 5 Stars!
Damai

Pelayanan Ramah & Fast Respon

Sangat puas belanja online di pakaiankorea.co.id , bajunya bagusĀ² pelayanannya ramah & fast respon.. recomended seller dehh.. G nyesal buat next order..
5 out of 5 Stars!
Fajar Wiguna

pelayanan yang bagus

Thx y buat pakaiankorea.co.id sampai d order sy yg ke-3 pelayananny bagus. Barang dikirim sesuai dan sampai dengan baik. Saya menyarankan agar label Merk dari baju ada karena itu menambah "nilai" dr mutu baju itu sendiri. Karena ada beberapa baju tidak ada label Merk atau Brand ny. Good service and job by heri d cileungsi.
5 out of 5 Stars!
heri mulyono

bagus banget

Pelayananx bagus, barangx cpet smpai, seneng blanja disini... Masukan sy model* bajux ditambah lebih baxak lg .. Good job OK
5 out of 5 Stars!
vetty genuino

Pelayanan yg memuaskan

Thank's PakaianKorea.net 2 kali order di sini selalu fast respon. Seneng bgt belaja disini. gampang cek barangnya... banyakin donk model2 baju anaknya..
5 out of 5 Stars!
Siti Rofiah

good

Makasih ya... barangnya udah nyampek. Barangnya jg bagus nih dan customerku pada suka.
5 out of 5 Stars!
Yana Wahyu Yulian Rahayu

Pelayanan yang memuaskan

Yeeaahh, akhirnya barang sampai juga
5 out of 5 Stars!
siti samsiah

barang cepat sampai dan service yg memuaskan

Sis barangnya udh saya terima. Cepat banget jauh dari yang saya perkirakan. Barang nya bagus dan memuaskan.Happy dech belanja di sini. Thanks ya sis
5 out of 5 Stars!
tetty rohayati

Just Opinion

Pelayanan baik , cuma kemarin aku order by bbm soalnya sibuk gak sempet order by website .. Dropship ke Sumatera Utara cuma ongkirnya di pilihin yg paling mahal JNE Rp 55.000,- saya pikir hanya ada pengiriman dengan harga Rp 55.000,- .. Ternyata setelah saya cek website ada kurir wahana dengan harga Rp 25.000,- saja , sebenrnya gak ada masalah dengan ongkir 55rb cuma kalo pake yg 25rb kan lebih meringankan .. mungkin lain kali sis bisa konfirmasi dulu untuk ongkos kirim jika order by sms / bb , Terimakasih
3 out of 5 Stars!
Vita

Summary Title:*
Public Testimonial:

Your Name:*
E-mail Address:

Rating:*
Bad            Good

Enter the code in the box below:*


×
×
×
×
×
×
×