Pakaian Korea

Terima kasih banyak atas kepercayaannya telah belanja di website PakaianKorea.co.id, kami mengharapkan positif feedback agar kami semakin berkembang dan menjadi lebih baik.

pelayan menyenangkan

hai sist bru pertama isi testi pdahal udah berbulan2 jdi reseller. brangku smua cpet nyampe' dan sesuai yg q pesen pelayanan jg ramah dan sabar. bhanx jga bagus customq pada suka.slalu bertambah dan bertambah dech customq... mkasih... sukses trus z n ttp rendah hati.
5 out of 5 Stars!
vivi TRIE OKTA

kepuasan dan masukan

Makasih ya kak..dalam 3hari barang aku sampai juga dan saat aku buka ternyata barangnya warba dan model sama seperti di foto bener2 puas. Masukannya sis kalau q pesen lg di respon yg cepet donk sis..terus model2 yg di sediain hrus lebih unik dan menarik ya sis..Good job sister from via
5 out of 5 Stars!
octa vian

puas banget

terima kasih barang sudah nyampe seneng dan puas banget barang nya bagus
5 out of 5 Stars!
dian

cepet banget sampai nya

thanks sist, barangnya cepet banget sampai nya meski kota ku sangat jauh.manalagi harganya murah.jd enak buat jual lagi nya.cuma sayang.kaos top grove nya salah warna.ku pesan putih di kasih wrna hitam. tp gpp lah.. buat cust. nya pelayanan nya cepat.ramah.dan seneng az.moga bz lbh teliti lagi yeah... tambahin stok baju2 kemeja pria nya. moga tambah jaya dan maju dech....
5 out of 5 Stars!
shiety shop

OK OK OK

Pelayanan yg ramah, manajemen yg baik, stock yg selalu update. Sangat membantu bagi Dropsiper termasuk saya. Terimakasih atas kerjasamanya, Lebih dari 10 orderan saya sdh terkirim.
5 out of 5 Stars!
Zhisuka

BEST ONLINE SHOP

online shop yang terbaik, selain terjangkau tetapi juga barangnya berkualitas, proses pengiriman cepat dan proses pemesanan tidak rumit. terima kasih atas pelayananya. Saya sebagai Shoper merasa puas.
5 out of 5 Stars!
Darryansyah

Orderan sampai

Ternyata walaupun jauh,nyampenya cepet ya....thanks y sist
4 out of 5 Stars!
Nira -nurhamjah

bagus

Makasih celana anak nya pas Gak kekecilan Bahan nya juga bagus Tp maaf klo bisa respon sms ny lbh cepat lagi
5 out of 5 Stars!
fitrotika izati (jumhan)

Service yg memuaskan

Baru kali ini belanja online di OL shop ygmanajemennya rapi, pelayanannya ramah dan cepat.... Barangnya jg kualitas x bagus... Puas bgt... Tunggu orderan sy selanjutnya yaaa.
5 out of 5 Stars!
Nancy Caroline

Third Delivery

Sist barangnya dah tak terima Sumpah cepet banget. G rugi deh beli di sista. Untuk barangnyapun g mengecewakan. Happy binggo join disini.
5 out of 5 Stars!
Yuni Ika

Summary Title:*
Public Testimonial:

Your Name:*
E-mail Address:

Rating:*
Bad            Good

Enter the code in the box below:*


×
×
×
×
×
×
×