Pakaian Korea

Terima kasih banyak atas kepercayaannya telah belanja di website PakaianKorea.co.id, kami mengharapkan positif feedback agar kami semakin berkembang dan menjadi lebih baik.

Masukan aja

Saya sudah berkalikali order dan seneng sih reseller disini . saya baru kmrn order skrng barang juga sudah sampai pengirimannya cepet banget
4 out of 5 Stars!
ayu desty dwisafitri

kepuasan

sist ok deh pokoknya propesional banget,,,, baru transfer kemaren, hari ini sudah nyampe, terus ada sisa uang dri stock yg habis bisa ganti produk lain dg hrga sama, eh,,,, ternyata setelah barang dikirim masih ada sisa ongkir 17 rb, masih bisa dibuat order selanjutnya lho,,,,,
5 out of 5 Stars!
istianah intan

Orderan nyampe juga :)

Makasih ya Pakaiankorea.co.id :) Ini pertama kali order disini n pesanan q nyampe juga setelah 4hari ^^ Set sama dressnya bagus.. nanti q pesan lagi ya :) ow ya.. item yg udh sold out di restock lg dong :( bagus2 banget soalnya n gak sempet beli gegara baru aja gabung disini :O hehe... sukses terus yaaa :))
5 out of 5 Stars!
Anisah Djafar

banrang sampai

terima kasih mba, barangnya sudah sampai ditangan dengan hasil yang memuaskan
5 out of 5 Stars!
SOFYAN PURWANTO

Modelnya tidak tertinggalan jaman

Makasih bos untuk kerja sama'a, pesenan sy sudah sampai jum'at kemarin kemeja pria bagus2 pelayanaan ramah kiriman tepat waktu,costumer sy jadi makin banyak tanya n minta. Model2 kemeja yg lebih banyak lagi, semoga semakin ditingkat model kemeja pria terbaru'a biar pelangga sy makin banyak oderan'a
5 out of 5 Stars!
rayen fashion

Masukan

sis tambahan baju couplenya dong, restock barang2 yang best seller, :)
5 out of 5 Stars!
Andreas Fernando

AWESOME

Paket sudah diterima dan WALAA....KEREEENNNN ABISS..10jempol pokoknya hehehehehee.....
5 out of 5 Stars!
Rhisa Mardiani

saya buyer baru

halo, barangnya sudah sampai di tempat saya, baru pertama order, harga dan barang sesuai kok heheheh, ga jera deh pkoknya, niat jd reseller blm ada, tapi baju2utk d pakai sendiri juga oke, mantap, trims ya pakaiankorea.co.id service nya jg lumayan memuaskan
5 out of 5 Stars!
nanda david tiopan

Top

Barang yg dikirim cepet. Custom aku puas banget. Moga bisa kerja sama sampe seterusnyaa
5 out of 5 Stars!
F-Two Fashion

Mantap bangat..!!

sudah orderan ke 4x pelayana okay dan cepat... puas banget belanja di pakaiankorea.co.id.. kalau bisa cowok nya di restock dan perbanyak model lain ya sis...
5 out of 5 Stars!
Erwan Zhang

Summary Title:*
Public Testimonial:

Your Name:*
E-mail Address:

Rating:*
Bad            Good

Enter the code in the box below:*


×
×
×
×
×
×
×