Pakaian Korea

Terima kasih banyak atas kepercayaannya telah belanja di website PakaianKorea.co.id, kami mengharapkan positif feedback agar kami semakin berkembang dan menjadi lebih baik.

sekedar masukan

Untuk pengiriman jempol banget, tp tolong dong quality nya dijaga untuk produk Labelle nya, saya jadi dikomplain sama pembeli saya karena modelnya agak berbeda dengan yang di gambar,.. Trims..
3 out of 5 Stars!
dewi anggraini

Professional Store!

Tokonya keren, administrasi rapi, produknya bagus2, harganya murah2, pantes kalo laris manis.. makasi banyak orderan udah nyampe, gag sabar pengen order lagi :D saran nih, tambahin produk celana pria ya.. hehe.. makasii ;)
5 out of 5 Stars!
Yuga Eko Wahyono

set jumpsuit fiola

Tolong dong pakaiankorea.net set jumpsuit fiola di restock lagi modelnya bagus banget aku suka,aku mau beli tapi sudah sold out karena aku baru gabung disini kan akhir bulan november jadi terlambat deh!, ini baru pertama kalinya loh aku belanja online disini begitu lihat pakaiankorea.net aku langsung percaya padahal sebelumnya aku takut belanja online dan sampai sekarang aku sudah punya 5 koleksi baju pakaiankorea.net dan ingin tambah lagi, thanks ya jadi curhat disini
5 out of 5 Stars!
dian

Oke punya

Tengkiu ya .. Bagus kemeja nya. Buat koleksi anak cwok tambahin lagi yaa
5 out of 5 Stars!
devia taroreh

Quality Control sebelum di kirim

pesanan di proses dengan cepat, pengiriman juga cepat sesuai type JNE, hanya quality control pesanan sebelum di kirim kurang baik, karena pesanan yang di kirim hampir semua tidak rapih jahitannya, mohon di tingkatkan bagian pengecekan kualitas barang sebelum di kirim, karena menghabiskan uang pengiriman dan waktu hanya untuk retur. terima kasih
2 out of 5 Stars!
jeremia jefri

nurul

makasih sis krimanx udah nyampekk... cpet bgt,,,bsa jd lnggnan nich
5 out of 5 Stars!
nurul akhsa

perbaikan system

barang udah sampai dg selamat.fast respon banget baru satu kali order tp puas banget sama pelayananya...tp untuk pilihan bajunya tolong donk sizenya d tambah beberapa jgn all size terima kasih.
4 out of 5 Stars!
sulis tiana

tambah produk

Tambahin koleksi bawahan cewe dong..... plisss... cowo juga ya....tq
5 out of 5 Stars!
Adi dewantari

barang sampae

makasih y kak.brang kmaren sdH sampae.cepat bget devh pkokx.brangpun jg smha spert gmbar.q sneng blnja d sini.tpi konveksix kurang teliti.msk bjuku lom d psangi kancing.
5 out of 5 Stars!
Ersa Triana Putri

supian bjm

Sis order sya sdh dtg ,,kren .. .. Tp sya ad order bru lgi sis trus udh tranafer saat mlakukan kmfirmasi pmbyaran koq brg'x kosong ,,mhon d proses yg sis... trimkasih
5 out of 5 Stars!
supian syah

Summary Title:*
Public Testimonial:

Your Name:*
E-mail Address:

Rating:*
Bad            Good

Enter the code in the box below:*


×
×
×
×
×
×
×