Pakaian Korea

Terima kasih banyak atas kepercayaannya telah belanja di website PakaianKorea.co.id, kami mengharapkan positif feedback agar kami semakin berkembang dan menjadi lebih baik.

makasih pakaiankorea.net

Alhamdulillah., paketan zy nyampe juga.. padahal zy sempat berfikir klo paketan zy udh terabaikan.., krn sempat hilang kontak sm cs, wktu itu hp zy hilang, ongkos kirim zy kurang tapi ttp dilayani. pelayananx ramah dan yang paling utama, kwalitas pakaianx nggak mengecewakan... tara kocong dahhh...hehehe.. Model pakaianx bagus", sayang banyak yg sold...
5 out of 5 Stars!
Nur Komariah Mamosey

Trima kasih pakaiankorea.net

Alhamdulillah.., barangx udh nyampe, padahal uang zy masih kurang, waktu itu pas mau nambah kekurangan uangx, hp zy hilang, jdix zy hilng kontak dgn csx ekh terxta paketanx ttp di kirim juga... kainx bagus, adem, nggak menyesal order di pakaiankorea.net. makasih banyak yea...
5 out of 5 Stars!
Noer

Perbanyak Stock Model Baru

Tolong perbanyak model baju pria lengan pendek.. karena disini rata rata lengan panjang.. cust saya bnyak yg mencari lengan pendek.. dan perbanyak stock bajunya ya.. TQ.
5 out of 5 Stars!
ellysa

thakns

Terima kasih barangnya sudah saya terima, ukuran bajunya ada yang M juga dong sist, banyak yang tanya temen aq ukuran M nya Makasih
5 out of 5 Stars!
muhammad yani

Good and Excelent

Kualitas pelayanan dan barangnya memang topppp :)
5 out of 5 Stars!
Inez Kinnara -

mksh sis

paket aq da nyampe di kota Palu sis. mksh ya brgnya sesuai dgn pesanan. . tolong donk brg yg udah sold out diadain segera. . cz bnyk costumerku yg minat dgn brg yg udah habis. . .
5 out of 5 Stars!
Sri Wahyuni

penambah uang jajanku

Terimakasih pakaiankorea.net kamu mengubah hidupku.dengan modal 0 rupiah saya dapat menghasilkan penghasilan yang lumayan.good
4 out of 5 Stars!
Heni

barang sudah sampai.. mantap

Barang saya sufah sampai .. sufah 4x order.. seandaikan koleksi baju baju cowoknya banyak.. order trus dah saya mbak.. tolong di perbanyak koleksi baju cowoknya.. dan diperbanyak stocknya krna cepat banget habisnya..pusing juga jual ke cust saya kalo bjunya cepat habis gtu.. untuk komentar teman" jija kalian ingin pelayanannta cepat.. tnya aja lewat websitenya langsung..order barang dan konfirmasi pembayaran lewat website ini jg.. dijamin pelayanannya cepat sangat.. top markotop deh pakaian korea.. sukses mbak.. perbanyak koleksi baju prianya ya. Tq
5 out of 5 Stars!
Ellysa

Koleksinya tambah lagi sista...

Sista kemeja yang dah Sold Out banyak yang bagus, di tambah lagi dunk sist stocknya di banyakin juga, biar pembeli q bisa pilih2... Hihi baru up sore besok pagi dah habis jadi gak kebagian :( Tambah Jeans n Jacket juga yah???
5 out of 5 Stars!
Jevi

Good Service

Thanks ya... pesenan aku dah sampe. proses cepat seneng jadinya belanja disini
5 out of 5 Stars!
Dwi Ariastuti

Summary Title:*
Public Testimonial:

Your Name:*
E-mail Address:

Rating:*
Bad            Good

Enter the code in the box below:*


×
×
×
×
×
×
×