Reseller Baju

Hai guyz, kabar baik nih...

Per bulan April ini, Program Reseller kami sudah mulai aktif lho...
So Pasti lebih menguntungkan karena harga jadi lebih terjangkau tanpa minimal kuantiti belanja

Ok, kalo gitu langsung aja yah, di bawah ini Syarat untuk menjadi Reseller kami:

1. Terdaftar sebagai member di website www.pakaiankorea.co.id
2. Pembelanjaan minimal senilai 1 juta rupiah
    Eiittss,,tenang aja, syarat yang ini bisa dalam 1 invoice atau hasil akumulasi dari beberapa invoice belanja, tapi di luar ongkir yaa :)

Truuuss...apa lagi syaratnya? Ngga ada kook...cuman 2 syarat di atas aja, gampang banget kaan?!

Tunggu apa lagi?
Yang belom mencapai minimal pembelanjaan 1 juta, buruaaaann.....genapin 1 juta, biar bisa ikuti program ini

Nah, bagi yang sudah mencapai minimal pembelanjaan 1 juta rupiah, langsung aja hubungi admin kami untuk bisa segera diaktifkan ke Program Reseller ini

Gimana? udah jelas kaan...kalo kurang jelas, boleh banget dibaca ulang :D
Masih butuh bantuan? Jangan segan untuk bertanya yaa...kami SIAP melayani ;)

 

Keuntungan Reseller PakaianKorea.co.id

  1. Tidak ada target Bulanan.
    Anda tidak akan dibebankan target bulanan
  2. Tanpa Modal .
    Anda tinggal mencari calon customer jika sudah ada deal dengan pelanggan anda baru order ke kami, dengan cara ini sangat meringankan bagi reseller kami, sistem dropship juga bisa. 
  3. Masa aktif Reseller selamanya.
    Sekali anda terdaftar menjadi reseller, maka seumur hidup anda akan menjadi reseller kami. Tidak perlu khawatir jika anda harus vakum dalam menjalankan usaha reseller
  4. Tidak ada deposit
    Deposit? Tidak perlu. Anda tidak perlu repot menitipkan uang anda di kami dan kami tidak perlu repot menyimpan uang anda. Karena kami mempercayai anda sepenuh nya

 

×
×
×
×
×
×
×